теги: секс дедушки с внучкой, инцест с дедушкой.

2017-11-20 21:18

гей рассказы инцест с дедом

Все рассказы про: «мальчик и дед» — эротические. - sexlib

Он взял мой член в свою руку, и начал дрочить, при этом целовал меня то в одну то в другую грудь, нежно покусывая мои соски. За тем настал момент, который я до этого не разу не испытывал, мой член напрягся до такой величины, что казалось сейчас лопнет, я стал все быстрей и быстрей тормошить его и в этот момент, что‑то взорвалось внутри меня и я почувствовал такое наслаждение, которое можно было сравнить лишь со смертью. Дед сказал мне: ‑ я уже старый и в моем возрасте не так хочется секса как в твоем, по этому когда тебе захочется, не стесняйся, скажи мне.

Дедушкин внучек > гей рассказ > горячая гей библиотека

Я нежно касался его тела, проводя рукой по его груди, напрягшимся соскам, опускаясь ниже к его увитому курчавыми седыми волосками члену. Миллиметр за миллиметром он проникал в меня, но я уже был на верху блаженства и мне хотелось вобрать его всего в себя целиком. Я послушно лег, а моя пиписька провалилась в дырку свободно покачивалась под лавкой.

Все рассказы про: «мама дед и я инцест». - sexlib

(мой дед, бывший моряк, плававший по всему белому свету и повидавший на своем веку немало интересного, после выхода на пенсию жил в не большой деревне. гей инцест рассказы эротические рассказы и истории. заходя на этот сайт вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним и что посещение этого веб-сайта не является нарушением законодательства.)

Было лето, в школу мне ходить не надо было, и я смело поехала к дедушке, предупредив родителей, что если мне там не понравится, то я вернусь обратно. Слезы, кончались, я стал целовать, деда, его сильные руки, волосатую грудь и такие же родинки как у меня. С хриплым стоном, женщина встала на четвереньки и, вздрагивая, когда хозяин, подгоняя, бил её хлыстом, покорно поползла за ним.. Виктория стала подавать бедра вперед и назад, усиливая трение клитора о мой лобок и через несколько минут, застонала и ослабла.

гей рассказы. крупнейший архив, гей рассказов. перейти к содержимому. случай с дедом иваном. категории: традиционно случай остальное минет.